ramadaminneapolis.com
当前位置:首页>建材>齐美
*温馨提示:投资有风险,早教班加盟提示多做项目考察!

齐美

投资金额:1-5万
公司名称:青岛齐美工程技术发展有限公司

齐美

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:水晶建材
  • 公司名称:青岛齐美工程技术发展有限公司

    青岛齐美工程技术发展有限公司座落在美丽的海滨城市——青岛,这里风景秀丽怡人,地理位置优越,交通十分便利。本公司生产金属管浮子流量计,组装生产压力/差压变送器,配套工业控制与自动化仪表产品,承接工业自动化控制工程,DCS、PLC系统工程等。代理销售国外仪表厂商的工控产品。公司业务遍及各地十几个省市,行业涉及石油、石化、化工、冶金、电力、轻工、建材、环保、食品等。主要业务范围: 1、 引进、组装、销售国外自动化仪器仪表。 2、 联营国内外自动化仪器仪表及机电设备配件。 3、 承揽自动化工程设计、工程成套和施工项目。 4、 经营电子测量仪表、化验室分析仪表、医疗器械、安全环保、测试仪器。 ...

    青岛齐美工程技术发展有限公司座落在美丽的海滨城市——青岛,这里风景秀丽怡人,地理位置优越,交通十分便利。本公司生产金属管浮子流量计,组装生产压力/差压变送器,配套工业控制与自动化仪表产品,承接工业自动化控制工程,DCS、PLC系统工程等。代理销售国外仪表厂商的工控产品。公司业务遍及各地十几个省市,行业涉及石油、石化、化工、冶金、电力、轻工、建材、环保、食品等。主要业务范围: 1、 引进、组装、销售国外自动化仪器仪表。 2、 联营国内外自动化仪器仪表及机电设备配件。 3、 承揽自动化工程设计、工程成套和施工项目。 4、 经营电子测量仪表、化验室分析仪表、医疗器械、安全环保、测试仪器。 5、 局域网和广域网建设、无纸化办公系统的承建及软件配套服务等。 ? 生产金属管浮子流量计; 青岛齐美工程技术发展有限公司 ? 组装生产SD3351压力/差压变送器; ? 代理北京博思达流量计; ? 代理德国VEGA液位计; ? 代理日本金子STK公司的产品; ? 代理德国图尔克TURCK公司的产品; ? 代理EMERSON公司的系列产品; ? 代理日本TOMOE产

齐美工程技术产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

齐美工程技术加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早教班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。