ramadaminneapolis.com
当前位置:首页>珠宝>美玉人生
*温馨提示:投资有风险,早教班加盟提示多做项目考察!

美玉人生

投资金额:20-50万
公司名称:美玉人生运营中心

美玉人生

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:玉器 翡翠 工艺品
  • 公司名称:美玉人生运营中心

 


 

 企业介绍


北京京润宝苑国内外投资公司是一家以经营玉器为主,致力于多元化战略发展的集团公司,业务涉足三个行业,全资子公司主要有四家。一是以珠宝设计、生产和销售为主的北京宝之苑商贸有限公司;二是全力打造“美玉人生”??中国玉文化品牌的北京京润宝苑商贸有限公司;三是以五氧化二钒为主导产品的南阳市润达钒业有限公司;四是以拓展国内外宝玉石业务,将中国玉文化推向各省市的中国国内外宝玉石协会集团公司。
“宝之苑”玉器品牌以百年老店承古斋为旗舰店,主要以直营方式推广业务,二十多年来不断发展壮大,在重量级玉器市场享有很高的度,在传承和扩大玉文化方面起到了巨大作用。
 

 


 “美玉人生”是公司重金打造的中国玉文化产业品牌,以大力普及玉文化为己任。“美玉人生”的出现,使几千年来“玉为贵”的传统思想受到挑战,让大众可以拥有高品质、低价位的玉器产品,可以享受美玉对于人生春风化雨般的滋润。
公司总部坐落于北京王府井金街,它是中国玉器行业的连锁机构,从1985年在北京的王府井金街开设专卖店至今,已在中国各个地区开设了数十家分店,现在仍以迅猛的势头快速发展。
 

 


 

投资优势


一个人专注于某行业,多年之后才能称为该行业的导师,企业经营也是同样道理,而只有做得,才能在激烈的竞争中生存发展,[美玉人生]诞生于在翡翠行业生产经营20余年的“翡翠世家”,公司实力强大,各地屈指可数,营销经验丰富,产品供应源源不断,款式新样式全,经营至今一直秉承“昔日皇室珍藏宝,今朝百姓随意配” 质优价廉的理念,真心希望美玉能为大家带来春风化雨般的滋润。以下为加盟具体优势: 
1、业前指导:营销策划团队全程小本服务:店铺选址、3D装修效果图、店铺物品摆置。 
2、管理支持:[美玉人生]店面标准化管理装订成册,包括:《美玉人生店长培训管理手册》、《美玉人生店员培训管理手册》、《美玉人生营运手册》,总部定期巡回辅导培训,统一安排节假日促销。 
3、营销支持:以化为纲,以众多店铺实际营销案例为依据,制定针对性的营销方案,使联盟店长盛不衰。 
4、广告支持:每年都斥巨资在各大媒体全线打造[美玉人生]品牌形象。 
5、奖励支持:联盟商在半年内达《招商政策》规定进货额度,享受总部提供的折扣、现金双重大礼。 
 

 


6、退换货支持:在货品不影响二次销售的前提下,总部负责为经销商提供百分之百退换货服务。 
7、鉴定支持:市场价值500元以上产品均有饰质量监督检测中心颁发的鉴定证书,并可查询核实。 
8、保护支持:总部遵循级别区域内限额发展联盟店的原则,实行严格的商圈保护。 
9、新品支持:根据市场变化全新设计,新品源源不断供给,支持行业竞争优势。 
10、优先续约:在联盟合同有效期满后,如想继续合作,联盟商可享受优先续约权,无需再缴纳品牌使用费。 
 

 


 

实例分析


 

山西长治代理商加盟感言


高凌 文
代理[美玉人生]品牌在山西长治地区运作已经有半年了,半年以来我们对于[美玉人生]品牌以及产品由认识了解,到深有感触,现在和大家分享一下。
[美玉人生]品牌的优势:
1、二十多年的翡翠产品生产销售经验,多家直营店位于北京王府井等核心地段,管理风格,经营水平稳健上升。
2、[美玉人生]品牌是珠宝饰业驰名品牌,宝玉石协会放心示范店。[美玉人生]品牌名称充满着祥和美好的祝福,LOGO设计,简单易记。
3 、产品系列全,在翡翠散珠的编织上有特色,编制类产品的数量比一般品牌要多得多。
4 、信誉好,物流系统配货换货工作做得很细致,值得信赖。
5 、区域销售支持力度大。从开业前的人员培训和选货方案,到开业及后期的货品陈列,促销方案等等总部都给予了积很的技术支持,而且在促销期间小本配送种类丰富的促销品。设计部门对于我们多次的平面设计要求都表现出了十分的耐心和的水平,在这里我们表示感谢和敬意!
问题总是存在,先贤说:岂曰无衣,与子同袍。我们相信与总部携手同心,终将战胜每一个困难。
 

 


这几个月是历经考验的时刻,我们在忐忑,期待,失落,惊喜,坎坷中一路走来,阳光总在风雨后。[美玉人生]品牌在我市重量级商场——华龙国内外购物中心也已经屡获佳评,小有美誉(玉)。在月度销售效率评比中,我品牌已连续两月在同楼层30多家商户中位列三甲。当然我们的度在全市范围内还很小,我们的销量离我们的期盼还很远,我们的路还很长。
九层之台,起于垒土。相信凭借总部的实力和支持,凭借我们不断的努力,[美玉人生]必将成为上党地区人人皆知,众人褒奖的翡翠品牌!
祝福中国,祝福大家,祝福美玉人生!

认可“美玉人生”品牌文化,接受品牌经营理念和经营模式,有志于玉器行业经营。

[企业介绍    北京京润宝苑国内外投资公司是一家以经营玉器为主,致力于多元化战略发展的集团公司,业务涉足三个行业,全资子公司主要有四家。一是以珠宝设计、生产和销售为主的北京宝之苑商贸有限公司;二是全力打造“美玉人生”??中国玉文化品牌的北京京润宝苑商贸有限公司;三是以五氧化二钒为主导产品的南阳市润达钒业有限公司;四是以拓展国内外宝玉石业务,将中国玉文化推向国内外的中国国内外宝玉石协会集团公司。   “宝之苑”玉器品牌以百年老店承古斋为旗舰店,主要以直营方式推广业务,二十多年来不断发展壮大,在精心打造玉器市场享有很高的度,在传承和扩大玉文化方面起到了巨大作用。 ...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早教班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。