ramadaminneapolis.com
当前位置:首页>汽车>洗好车自助洗车
*温馨提示:投资有风险,早教班加盟提示多做项目考察!

洗好车自助洗车

投资金额:10-20万
公司名称:安徽大业电子科技有限公司

洗好车自助洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:无人售货、技术服务
  • 公司名称:安徽大业电子科技有限公司

   安徽大业电子科技有限公司即洗好车自助洗车公司,中国领先的自动售货机系统解决方案提供商,专注于为全球客户提供高品质自动售货机产品、自助零售行业解决方案与优质的服务,为客户持续创造更大价值。洗好车自助洗车公司拥有成熟干练的运作团队,完善的国际质量管理体系,中国国内先进的设备生产线。自主研发设备有橱窗型,触屏型,全能型,由全钢机身和防爆玻璃制造,每个货道都根据产品规格而精心设计,配备自动循环找零系统,自动出货检测系统,故障自动诊断系统,远程管理系统,远程报警系统,银联刷卡支付功能等等。

     现代人都比较青睐于自助服务,自己动手,解决一切生活需求,随心所欲享受更多乐趣。因此自助洗车项目也变的受欢迎起来,洗好车自助洗车就是一个专业的自助品牌,给车主们带来了方便,从此洗车不用排队,轻松换取洁净的感受。同时洗好车还给加盟商带来了致富商机。大业旗下洗好车自助洗车招商项目已在安徽合肥、江苏南京、浙江杭州等地迅速崛起,在合肥市已布放200多台机器,得到广大消费者的好评,推动中国洗车产品和服务的创新,成为传统洗车行业的颠覆者是大业电子全体同仁共同的奋斗目标。

洗好车自助洗车


  洗好车自助洗车以洗车这个刚性需求作为入口,以智能自助洗车机为载体,以互联网为媒介,充分发挥大数据和云服务平台优势,整合广告、保险、电商、旅游等多行业务,与投资商共同分享汽车后市场万亿的盛宴。洗好车自助洗车设备,无划痕、无伤漆、无污染、无限制,360°立体清洁,5分钟自助洗车,全天候随时随地。完美击败传统洗车房!洗车+保险+维修+救援+增值,一份投资,五份收入!投资小,耗水少,运营简单够环保,粘度高,传播广,强势扶持赚钱快。无需雇员,一块空地即可开业。

出水系统:洗好车自助洗车采用国外技术产品多液体比例分流仪,实现了一枪出双水的功能。一为清水,一为泡沫,方便操作。

计费系统:计费方式:1、感应IC卡;2、硬币投币器。洗好车自助洗车支持微信扫码支付,支付宝支付功能。

防冻系统:洗好车自助洗车适用北方市场冬天严寒地带。

洗好车自助洗车储水系统:内置储水系统,防止因为市政自来水停水而导致洗车机不能正常运作。

防盗系统:洗好车自助洗车机箱采用的是国内先进的T型放撬锁,采用螺纹旋转结构,经久耐用,安全更有保障。机器底部有四个固定螺丝,防盗性更强 。

显示系统:采用四位数显示功能,时间、金额双显示。洗好车自助洗车带有自动语音提示。

吸尘系统:采用国内技术产品,BF502/510A吸尘吸水机组,洗好车自助洗车性能可靠,操作方便。

储尘系统:洗好车自助洗车机器内置储尘系统,定期进行清理,防止因为积尘而导致吸尘机不能正常运作。

洗好车自助洗车


营销支持:洗好车自助洗车加盟总部提供完整的一对一开业营销、业务提升、营业评估等方案,开展目标市场调研、店面物料选购、等系统的工作。

工程支持:根据洗好车自助洗车加盟商提供场地三维数据,免费量身设计工程施工方案。

开业支持: 赠送吊旗,展架,授权牌匾,宣传单页,海报等等。

培训支持:开业前给予一对一的定点支持,洗好车自助洗车加盟总部提供完善的市场营销等规范性文件。

品牌支持:在合同规定的范围内享受项目品牌的支持,同时洗好车自助洗车公司将投入大量的广告费用,在大型杂志、报纸、网络等媒体进行宣传,提高品牌形象。

洗好车自助洗车


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。